
L’Ananas alla piastra con crema di yogurt greco e melograno è un dolce molto prelibato, veloce da fare e carino da presentare.
La prima volta che l’ho portato in tavola, per una cena con amiche è stato un successo.
Sgocciolare bene le fette di ananas e farle grigliare in una piastra da ambedue le parti, basta che prendano un po’ di colore.
In una ciotola versare: yogurt greco, il miele, lo zucchero vanigliato, il philadelphia e amalgamare molto bene, poi aggiungere alcuni chicchi di melograno e gocce di cioccolato a piacere.
In un piatto mettere 1 fetta di ananas uno strato di crema e spolverare con granella di nocciole, continuare così fino a fare 3 strati di ananas, poi in finale spolverare con chicchi di melograno e granella di nocciole.
Montare la panna a neve e mettere con la sac a poche tutt’intorno. Questo passaggio è a gusto personale, si può omettere, ma è carino come decorazione.
Potete unire un po’ di succo di melograno alla crema di yogurt che diventerà di un gusto più particolare.
Questo delizioso dolce è pronto da servire in tavola