
L’Ananas alla piastra con crema di yogurt greco e melograno è un dolce molto prelibato, veloce da fare e carino da presentare.
La prima volta che l’ho portato in tavola, per una cena con amiche è stato un successo.
Sgocciolare bene le fette di ananas e farle grigliare in una piastra da ambedue le parti, basta che prendano un po’ di colore.
In una ciotola versare: yogurt greco, il miele, lo zucchero vanigliato, il philadelphia e amalgamare molto bene, poi aggiungere alcuni chicchi di melograno e gocce di cioccolato a piacere.
In un piatto mettere 1 fetta di ananas uno strato di crema e spolverare con granella di nocciole, continuare così fino a fare 3 strati di ananas, poi in finale spolverare con chicchi di melograno e granella di nocciole.
Montare la panna a neve e mettere con la sac a poche tutt’intorno. Questo passaggio è a gusto personale, si può omettere, ma è carino come decorazione.
Potete unire un po’ di succo di melograno alla crema di yogurt che diventerà di un gusto più particolare.
Questo delizioso dolce è pronto da servire in tavola
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.