
L’arista di maiale con pomodori è un secondo piatto pratico per chi ha bisogno di una ricetta veloce, semplice da realizzare, saporita e stuzzicante.
Ricetta adatta anche per bambini che si divertiranno a cucinarla con Voi.
Può servire anche come piatto unico, da portare per un pranzo veloce in ufficio.
Impanare le fette di arista di maiale con la farina di mais.
Mondare e lavare i pomodori a grappolo, poi tagliarli a cubetti.
Saltare in padella i pomodori con l’olio, il peperoncino, il sale e il pepe per circa 5/10 minuti.
Aggiungere le fette di carne di maiale impanate, facendole cuocere da ambedue le parti, spolverare con sale e pepe.
Prima della fine cottura mettere un filo di latte poi sfumare con il vino bianco.
Le fette di arista al pomodoro sono pronte da gustare nel loro gradevole e sfizioso sapore.
Al posto delle farina di mais potete usare il pangrattato.
Potete usare qualsiasi tipo di pomodori, tipo ciliegini, datterini o altro, basta che siano maturi.
Nel piatto da portata potete spolverare del prezzemolo tritato finemente o erba cipollina.