
L’arista di maiale con pomodori è un secondo piatto pratico per chi ha bisogno di una ricetta veloce, semplice da realizzare, saporita e stuzzicante.
Ricetta adatta anche per bambini che si divertiranno a cucinarla con Voi.
Può servire anche come piatto unico, da portare per un pranzo veloce in ufficio.
Impanare le fette di arista di maiale con la farina di mais.
Mondare e lavare i pomodori a grappolo, poi tagliarli a cubetti.
Saltare in padella i pomodori con l’olio, il peperoncino, il sale e il pepe per circa 5/10 minuti.
Aggiungere le fette di carne di maiale impanate, facendole cuocere da ambedue le parti, spolverare con sale e pepe.
Prima della fine cottura mettere un filo di latte poi sfumare con il vino bianco.
Le fette di arista al pomodoro sono pronte da gustare nel loro gradevole e sfizioso sapore.
Al posto delle farina di mais potete usare il pangrattato.
Potete usare qualsiasi tipo di pomodori, tipo ciliegini, datterini o altro, basta che siano maturi.
Nel piatto da portata potete spolverare del prezzemolo tritato finemente o erba cipollina.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.