
La ricetta dei Biscotti al grand marnier senza uovo è semplice e veloce da preparare. Sono di un gusto particolare e con l’abbinamento del cacao i biscotti sono ancora più ghiotti.
Sono adatti per una buona colazione o come intermezzo con una bella tazza di thè caldo.
Perfetti per chi ha intolleranze all’uovo.
Prendere 1 recipiente cupo e aggiungere, farina, vanillina, lo zucchero, il cacao in polvere, 1 bustina di lievito per dolci, le mandorle tritate non troppo finemente e le gocce di cioccolato a seconda dei vostri gusti .
Amalgamare bene il tutto poi aggiungere i liquidi, acqua , Grand Marnier e olio. Deve venire un impasto morbido, questo può variare anche a seconda della farina che usate, dato che potete fare anche un mix di 2 tipi di farine.
Preparare i biscotti facendo delle palline con le mani, non troppo grandi. (consiglio di bagnare le mani con l’acqua per fare in modo che l’impasto non si attacchi).
Disporre in una teglia con carta da forno non avvicinandole troppo.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi circa per circa 30/35 minuti. Devono venire ben colorite, provare con uno stecchino per capire se sono cotte dentro.
Se prendono colore velocemente appoggiare sopra un foglio di carta alluminio.
Far freddare nella teglia prima di assaggiarle.
Il suo dolce e grazioso sapore sarà di vostro gradimento.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.