
I biscotti all’arancia senza uovo sono una ricetta deliziosa adatta anche per i Bambini.
Perfetti per fare una veloce merenda o da gustare la mattina a colazione.
Sono di una preparazione semplicissima e veloce.
Adatti a chi ha intolleranze all’uovo.
In un recipiente cupo mettere la farina, la vanillina, lo zucchero, il lievito per dolci, le mandorle tritate, le gocciole di cioccolato e una grattata di buccia d’arancia non trattata.
Mescolare bene poi aggiungere il succo di arancia spremuto e l’olio, creare un panetto abbastanza morbido. Le dosi possono variare a seconda del tipo di farina che scegliete.
Prepare i biscotti facendo delle palline con le mani (per fare in modo che l’impasto non si attacchi Il mio consiglio è di bagnare le mani con l’acqua).
Disporre in una teglia con carta da forno, non avvicinandole troppo.
Mettere in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Se vedete che i biscotti prendono un bel colore prima della fine cottura, basta aggiungere sopra un foglio di carta d’alluminio.
Far freddare nella teglia prima di consumarli.
Voi e i vostri bambini potrete assaporare il suo delicato gusto.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.