
I biscotti all’arancia senza uovo sono una ricetta deliziosa adatta anche per i Bambini.
Perfetti per fare una veloce merenda o da gustare la mattina a colazione.
Sono di una preparazione semplicissima e veloce.
Adatti a chi ha intolleranze all’uovo.
In un recipiente cupo mettere la farina, la vanillina, lo zucchero, il lievito per dolci, le mandorle tritate, le gocciole di cioccolato e una grattata di buccia d’arancia non trattata.
Mescolare bene poi aggiungere il succo di arancia spremuto e l’olio, creare un panetto abbastanza morbido. Le dosi possono variare a seconda del tipo di farina che scegliete.
Prepare i biscotti facendo delle palline con le mani (per fare in modo che l’impasto non si attacchi Il mio consiglio è di bagnare le mani con l’acqua).
Disporre in una teglia con carta da forno, non avvicinandole troppo.
Mettere in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Se vedete che i biscotti prendono un bel colore prima della fine cottura, basta aggiungere sopra un foglio di carta d’alluminio.
Far freddare nella teglia prima di consumarli.
Voi e i vostri bambini potrete assaporare il suo delicato gusto.