
I Bocconcini di pollo alle spezie cotti in padella sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Adatto anche come piatto da asporto, da portare al lavoro per un pranzo veloce.
Far scaldare in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio e un pizzico di peperoncino, poi aggiungere i bocconcini di pollo e farli rosolare a fuoco medio alto per circa 10 minuti.
Lavare e tritare finemente la salvia e il rosmarino e aggiungere al pollo assieme al vino bianco, all’aceto, alla maggiorana e al timo, abbassare il fuoco e coprire. Far cuocere per circa 30 minuti, girandoli spesso.
A fine cottura alzare il fuoco, sfumare velocemente con il vino bianco e una spolverata di pangrattato. Si deve ottenere un piccola crosticina intorno alla carne.
I Bocconcini di pollo alle spezie sono pronti da servire in tavola ben caldi e gustarne il suo sfizioso sapore.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.