
La ricetta dei Broccoli carote e patate è un contorno per chi ha fretta, veloce da preparare. Si abbina bene a qualsiasi piatto.
Ricetta adatta anche per Vegetariani. E’ un buon abbinamento di sapori.
Mondare tutte le verdure e la patata.
Del broccolo utilizzare i gambi e le foglie. I gambi piccoli tagliarli a piccole fette, mentre per quelli più grossi sbucciare la parte più dura usando l’interno, le foglie tagliarle a striscioline.
Con la mandolina affettare la patata e le carote, mentre per i broccoli spezzettare a piacere.
In una padella antiaderente, appassire la cipolla o il porro tagliati finemente con olio, peperoncino e il dado vegetale fatto in casa (cliccando sulla parola azzurra entri direttamente nella ricetta del dado) aggiungendo poca acqua per volta.
Unire le verdure e coprire con un coperchio, al bisogno aggiungere sempre poca acqua per volta, mescolando bene, poi spolverare con un pò di pepe.
La fine cottura può variare a seconda del vostro gusto, a chi piace croccante, a chi piace più morbida. E’ buona in ambedue i modi.
Se riuscite a prepararne una dose più abbondante, li potete conservare sulle vaschette in alluminio e congelare, ricordatevi sempre di scrivere sul coperchio cosa contiene.
Questo contorno è perfetto per:
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.