
Le bruschette con crema di cavolo rosso e salsiccia croccante sono un antipasto Finger Food goloso e invitante. Perfetto per qualsiasi occasione.
Preparare la crema di cavolo rosso con yogurt e pistacchio (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della crema) come descritto nella ricetta se la trovate pronta nei vasetti di vetro congelata evitare questo passaggio.
Basta tirarla fuori dal congelatore la sera prima tenendola in basso nel frigorifero
In una padella antiaderente rosolare la salsiccia a pezzetti senza aggiunta di olio a fuoco medio alto. Con una forchetta schiacciarla bene per renderla più sbriciolata possibile e croccante.
Tagliare le fette di pane e farle abbrustolire bene, disponendole poi in un piatto da portata. Spalmare sopra la crema di cavolo rosso, già stiepidita con un filo di latte, aggiungere sopra la salsiccia sbriciolata bella croccante e passare un filo di olio.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.