
Il carpaccio di pesce con erbe aromatiche è un delizioso secondo piatto. Composto da qualità di pesce salutare, arricchito da erbe aromatiche e agrumi con un finale effervescente.
Perfetto da usare come antipasto Finger Food anche in dosi monoporzione.
Per le dosi del pesce considerare circa 100 gr. a persona.
Per le erbe aromatiche un pizzico per qualità, mai esagerare.
Tritare finemente le spezie con la mezzaluna lasciando intere solo le foglie di alloro.
In una padella mettere olio evo copioso, le spezie tritate, 1 spicchio d’aglio, il sale rosa, il pepe, un pizzico di peperoncino, 3 o 4 fette di limone e di arancia e le foglie di alloro.
Far rosolare il tutto per alcuni minuti poi sfumare con vino bianco.
Preparare il mix di carpaccio di pesce in un piatto da portata versando sopra il condimento caldo.
E’ molto importante scegliere carpaccio di pesce già abbattuto.
Prima di servirlo in tavola far riposare almeno un’ora.
La rimanenza va conservata in frigo ben coperta.
Il carpaccio di pesce è pronto da gustare in tutto il suo delicato sapore.
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