
Il carpaccio di salmone arancia e pinoli è un piatto di pesce fresco leggero e gustoso, semplice da preparare.
Perfetto come secondo piatto, come antipasto per un Buffet come Finger Food o come piatto unico.
Preparare la marinatura con il succo di arancia, il succo di limone, il pepe rosa macinato e l’olio, sbattendo bene con una forchetta.
Disporre le fette di pesce in un piatto e Irrorare con la marinatura, far riposare in frigo almeno 2 ore coperto con carta per alimenti.
Passato il tempo necessario, tagliare un’arancia a fette fine, togliendo la buccia e la parte bianca che rimane intorno, disporre sopra il salmone e spolverare con pere rosa in grani e pinoli.
Ed ecco già pronto il vostro
Carpaccio di salmone.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.