
la ricetta del carpaccio di tonno con capperi è un piatto di pesce fresco leggero e semplice da preparare.
Perfetto come secondo piatto, come antipasto per un Buffet come Finger Food o come piatto unico.
Preparare la marinatura con il succo di arancia, il succo di limone, il pepe nero macinato, i capperi strizzati e sminuzzati, la cipollina fresca tritata molto finemente e l’olio, sbattendo bene con una forchetta. Far riposare per almeno una mezz’ora.
Disporre le fette di pesce in un piatto e Irrorare con la marinatura, far riposare in frigo almeno 2 ore coperto con carta per alimenti
Ecco a voi un piatto molto gustoso
Il carpaccio di tonno
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.