
I coni di pasta sfoglia ripieni sono un’idea carina come antipasto Finger Food, per un aperispritz o per una merenda per bambini.
Srotolare la pasta sfoglia. Imburarre i coni di alluminio per alimenti, poggiandoli poi sopra la sfoglia con il foro largo rivolto verso l’esterno del cerchio. Con un coltello tagliare lungo il lato del cono fino alla punta e arrotolarlo fino ad arrivare all’estremità opposta, tagliare e chiudere bene premendo con le dita. Spennellare con olio e spolverare i coni con un pizzico di sale e semi di sesamo.
Mettere in una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 25/30 minuti. devono prendere un bel colore dorato.
In un recipiente cupo mettere la mozzarella tagliata a cubetti, il pomodoro, l’olio, il sale, l’origano e mescolare il tutto.
Farcire i coni con un cucchiaino e infornare per altri 10 minuti. (se vedete che la parte superiore prende troppo colore, coprite con un foglio di carta d’alluminio)