
La crema di mascarpone senza uovo è una crema di un gusto molto delicato. Perfetta per chi ha intolleranze all’uovo.
Questo dolce si può portare in tavola in una coppa con solo crema, con sopra fragole, caramello, cioccolato, ecc.
Oppure si può preparare con dei biscotti imbevuti nel caffè, anche in dosi monoporzione.
E’ un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare.
Montare la panna a neve con 1 cucchiaino di zucchero e unire poi il mascarpone. Aggiungere lo zucchero vanigliato a piacere e l’altro cucchiaino di zucchero. Amalgamare bene con una spatola per dolci dal basso verso l’alto.
Infine assaggiare per dosare lo zucchero a secondo del proprio gusto. A crema pronta tenere in frigo.
Si può servire solo come crema in una coppa, oppure fare un dolcetto anche monodose con biscotti imbevuti nel caffè, o con frutta di stagione, dando spazio alla vostra fantasia e gusto personale.
Proverete il gusto di un buon dolce, semplice e veloce da fare.