
La crema di mascarpone senza uovo è una crema di un gusto molto delicato. Perfetta per chi ha intolleranze all’uovo.
Questo dolce si può portare in tavola in una coppa con solo crema, con sopra fragole, caramello, cioccolato, ecc.
Oppure si può preparare con dei biscotti imbevuti nel caffè, anche in dosi monoporzione.
E’ un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare.
Montare la panna a neve con 1 cucchiaino di zucchero e unire poi il mascarpone. Aggiungere lo zucchero vanigliato a piacere e l’altro cucchiaino di zucchero. Amalgamare bene con una spatola per dolci dal basso verso l’alto.
Infine assaggiare per dosare lo zucchero a secondo del proprio gusto. A crema pronta tenere in frigo.
Si può servire solo come crema in una coppa, oppure fare un dolcetto anche monodose con biscotti imbevuti nel caffè, o con frutta di stagione, dando spazio alla vostra fantasia e gusto personale.
Proverete il gusto di un buon dolce, semplice e veloce da fare.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.