
La ricetta della crema di mortadella e pistacchio è perfetta per creare tante gustose ricette.
Procedimento semplice e veloce, con semplici ingredienti riesci a preparare una crema di un sapore sfizioso e appetitoso. Ricetta base perfetta per ogni occasione.
Cuocere il petto di pollo con poco olio, aglio e saporire con sale e pepe.
Macinare la mortadella insieme alle salsicce, ai friggitelli ben puliti e il petto di pollo già cotto, poi unire il tutto in una ciotola con: il philadelphia, la robiola, l’erba cipollina tritata finemente, un pizzico di granella di pistacchio, un filo di olio, una spolverata di pepe e di peperoncino.
Mescolare bene, deve venire un impasto cremoso.
RICETTA BASE PRONTA PER CUCINARE PIATTI MOLTO GUSTOSI
Al posto della robiola e Philadelphia potete usare un qualsiasi formaggio cremoso, ne basta anche uno solo.
Per intolleranze al formaggio si può omettere, viene una consistenza diversa ma buona ugualmente.
Chi non gradisce il petto di pollo lo può omettere.
Conservare in frigo l’impasto ben coperto.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.