
La ricetta della crema di mortadella e pistacchio è perfetta per creare tante gustose ricette.
Procedimento semplice e veloce, con semplici ingredienti riesci a preparare una crema di un sapore sfizioso e appetitoso. Ricetta base perfetta per ogni occasione.
Cuocere il petto di pollo con poco olio, aglio e saporire con sale e pepe.
Macinare la mortadella insieme alle salsicce, ai friggitelli ben puliti e il petto di pollo già cotto, poi unire il tutto in una ciotola con: il philadelphia, la robiola, l’erba cipollina tritata finemente, un pizzico di granella di pistacchio, un filo di olio, una spolverata di pepe e di peperoncino.
Mescolare bene, deve venire un impasto cremoso.
RICETTA BASE PRONTA PER CUCINARE PIATTI MOLTO GUSTOSI
Al posto della robiola e Philadelphia potete usare un qualsiasi formaggio cremoso, ne basta anche uno solo.
Per intolleranze al formaggio si può omettere, viene una consistenza diversa ma buona ugualmente.
Chi non gradisce il petto di pollo lo può omettere.
Conservare in frigo l’impasto ben coperto.