
Il crostone speck e prugna è un antipasto veloce e semplice da preparare. Con ingredienti genuini riesci ad ottenere una bontà assoluta.
Come piatto unico si completa abbinandolo ad un’insalata estiva.
Nella mia ricetta troverete consigli per creare altri tipi di crostone.
Come prima cosa fate abbrustolire le fette di pane.
In ogni fetta stendere sopra lo stracchino, lo speck e la prugna con dentro un piccolo gheriglio di noce. (fare con la punta di un coltello un piccolo taglio lateralmente alla prugna per poi mettere la noce)
Far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi in una teglia con carta da forno per circa 15 minuti. La cottura può variare a seconda della croccantezza che desiderate.
Questa delizia di crostone è pronto da gustare ben caldo.
Al posto dello speck si può usare: prosciutto cotto, prosciutto crudo salsiccia o salmone.
Anche il formaggio si può cambiare usando: philadelphia, asiago, crescenza o caprino.
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