
I crostoni caldi cavolo rosso e salsiccia sono un ottimo antipasto pieno di colori e dai sapori ricchi di bontà.
Adatti per un aperitivo con amici o per una merenda sfiziosa.
Mondare e lavare Il cavolo rosso facendolo a piccole strisce.
Scaldare in una padella il porro, il peperoncino e il dado vegetale fatto in casa (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta del dado).
Poi aggiungere le strisce di cavolo cappuccio rosso portandole a fine cottura con poca acqua al bisogno.
Tagliare a dadini la scamorza (lasciandone da parte una dose da usare alla fine) e
mantecare con la verdura finché non si scioglie bene.
La verdura deve rimanere morbida ma abbastanza asciutta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per circa 10/15 minuti, devono rimanere croccanti.
I Crostoni di cavolo rosso con salsiccia sono pronti da gustare ben caldi, con una spolverata di pinoli
– i pinoli si possono aggiungere anche prima di mettere i crostoni in forno.
– il formaggio lo potete omettere.
– per chi usa il formaggio potete usare: il brie, lo stracchino, la ricotta facendola sciogliere con un filo di latte oppure la gorgonzola.
.
Omettere la salsiccia usando un formaggio a vostro piacere, da spalmare bene sopra il cavolo prima di mettere i crostoni in forno.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.