
Il cuore di filetto di nasello in padella è un piatto di pesce veloce da preparare e pieno di bontà. Perfetto per chi ha fretta, in 15 minuti il piatto è pronto.
Adatto a chi fa una dieta, in quanto il nasello contiene pochissimi grassi.
Indicato anche da portare al lavoro, scaldandolo nel microonde.
Scongelare i filetti, immergendoli nell’acqua, poi asciugarli bene con la carta assorbente.
In una padella antiaderente preparare; olio, 1 o 2 cucchiai di vino bianco, i cuori di nasello, un pizzico di sale e pepe, spruzzare sopra un pò di limone e arancia, poi il peperoncino macinato, e i datterini fatti a pezzetti.
Cuocere coperto con fuoco medio basso, per circa 10/15 minuti, sfumare con vino bianco poi spolverare con prezzemolo tritato.
Il piatto è pronto da gustare con un buon pane fresco e croccante
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.