
La dadolata di verdure miste in padella è un contorno di Salute e Benessere. E’ un piatto semplice da preparare e molto versatile, perfetto per creare tante altre ricette. Usare sempre verdure di stagione e possibilmentre a KM.0. Ricetta adatta ad ogni stagione.
Lavare e mondare le verdure. In una padella mettere a cuocere: le carote le zucchine e il sedano tagliate a dadini, il porro e la cipolla di tropea tritate finemente e un pizzico di zenzero. Cuocere ben coperte, al bisogno aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Come tempo di cottura potete considerare circa 15 minuti.
Il tipo di cottura è a piacere, o croccante senza usare il coperchio, oppure come descritto rimangono più morbide.
A fine cottura aggiungere una goccio di tamari al posto del sale poi mettere il prezzemolo tritato finemente.
Il tamari è simile alla salsa di soia, ma ben più densa, più scura e decisamente più saporita. Si trova nei negozi Bio.
La prima volta che usate il tamari, cominciate con poche gocce, amalgamate bene poi assaggiate per dosarlo meglio.
La dadolata di verdure miste in padella è pronta da gustare come antipasto
Questa dadolata di verdure è perfetta per creare tante ricette: Primi piatti, risotti, carne, bruschette, zuppe con farro o miglio e tanti altri abbinamenti.
A chi non piace usare il tamari basta sostituirlo con il sale (senza mai eccedere).
Potete usare qualsiasi tipo di verdura, basta che sia di stagione.
Sane ricette da usare quotidianamente come SALUTE & BENESSERE
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