
I fagottini di pasta sfoglia con salsiccia sono deliziosi stuzzichini per un Party Finger Food. Adatti anche per una festa di compleanno per Bambini. Piacevolmente croccanti e invitanti.
Srotolare la pasta sfoglia e bucherellare con una forchetta.
Con una rotella tagliapasta fare quadrati di circa 4 cm. e spolverare con il sale.
Tagliare il formaggio asiago a piccoli cubetti e disporli su ogni quadrato poi aggiungere dei bocconcini di salsiccia.
Unire i 4 spigoli dei piccoli quadrati di pasta sfoglia schiacciandoli con le dita, poi farlo girare su se stessi, per chiudere bene il fagottino.
Disporli in una teglia con carta da forno e spennellare con un mix di olio, un filo di acqua e sale sbattuto bene, spolverare poi con i semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Devono risultare ben dorati.
I fagottini ripieni sono pronti da servire in tavola e gustarne il loro delizioso sapore.
Un’idea per abbinare un mix di antipasti croccanti e gustosi.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.