FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA
I fagottini di pasta sfoglia con salsiccia sono deliziosi stuzzichini per un Party Finger Food. Adatti anche per una festa di compleanno per Bambini. Piacevolmente croccanti e invitanti.
INGREDIENTI:
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 2 salsicce
- formaggio asiago
- sale qb.
- olio
- semi di sesamo
PROCEDIMENTO:
Srotolare la pasta sfoglia e bucherellare con una forchetta.
Con una rotella tagliapasta fare quadrati di circa 4 cm. e spolverare con il sale.
Tagliare il formaggio asiago a piccoli cubetti e disporli su ogni quadrato poi aggiungere dei bocconcini di salsiccia.

Unire i 4 spigoli dei piccoli quadrati di pasta sfoglia schiacciandoli con le dita, poi farlo girare su se stessi, per chiudere bene il fagottino.
Disporli in una teglia con carta da forno e spennellare con un mix di olio, un filo di acqua e sale sbattuto bene, spolverare poi con i semi di sesamo.


Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Devono risultare ben dorati.

I fagottini ripieni sono pronti da servire in tavola e gustarne il loro delizioso sapore.
Un’idea per abbinare un mix di antipasti croccanti e gustosi.
