
I fagottini di pera e cannella sono un delizioso intermezzo. Per una ricetta per Bambini basta omettere il rum. Questo dolce è di un sapore delizioso e delicato.
Adatto per qualsiasi occasione.
Sbucciare le pere e farle a cubetti piccoli.
In un padella mettere le pere , il limone spremuto, lo zucchero, il rum, lo zucchero vanigliato e la cannella. Cuocere a fuoco medio basso per circa 6/8 minuti, si devono caramellare.
Aprire la pasta sfoglia e ripassarla con un mattarello e bucherellare con una forchetta. Fare la traccia dei dischetti per i fagottini con un coppasta di circa 5 cm.
Nei dischetti mettere al centro le pere caramellate con un pizzico di gocciole di cioccolato (potete usare anche del cioccolato fatto a pezzetti).
Richiudere con l’altra pasta sfoglia e schiacciare bene con le dita per formare i fagottini.
Tagliare con il coppapasta e schiacciare bene i lati con i rembi di una forchetta, spolverare con zucchero vanigliato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per circa 20/30 minuti.
Se la parte superiore comincia a prendere troppo colore, mettere sopra un foglio di carta d’alluminio e terminare la cottura.
I dolci fagottini di pera con il loro invitante aroma sono pronti da assaporare
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.