
I fagottini pera brie e noci, sono perfetti per un antipasto veloce e delizioso, sono di un sapore molto delicato.
Spesso li uso per arricchire un Party finger foods, facendoli di svariate misure e forme, dando spazio alla mia fantasia.
Si possono fare usando o la pasta sfoglia o la pasta brisè. Io li preferisco con la pasta sfoglia, adoro la sua friabilità, altrimenti vengono buonissimi con ambedue.
Stendere la pasta sfoglia in un tagliere e tagliare 8 rettangoli, spolverare con un pò di sale.
Sbucciare la pera e tagliarla a spicchi sottili.
Al centro di ogni rettangolo mettere un pezzetto di brie 1 gheriglio di noce spezzetato, o a vostro piacere e circa 2 fettine di pera sopra. Richiudere il fagottino prima da un lato poi dall’altro, chiudere bene i due lati laterali e premere con le punta di una forchetta.
Spennellare sopra con l’olio, pizzico di sale e spolverare con semi di sesamo.
Disporre in una teglia da forno con carta da forno a 180 gradi già riscaldato, per circa 20/25 minuti. devono venire belli dorati. Sono buoni da mangiare sia caldi che freddi.
Versione a mezzaluna fatti con coppa pasta, con dei piccoli cuoricini creati dai ritagli.
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