
la ricetta dei filetti di branzino in padella con patate e curcuma è un piatto di pesce squisito. Adatto come secondo piatto o come piatto unico. Ricetta di Salute e Benessere.
Scongelare il pesce con acqua e una spruzzata di limone.
Naturalmente per avere il migliore risultato consiglio di acquistare un congelato di qualità, meglio ancora se il pesce è fresco.
Asciugare i filetti di branzino con carta assorbente. Spolverare con sale e pepe da ambedue le parti e mettere in una padella con l’olio.
Lavare i datterini e farli a pezzetti, una piccola spolverata di sale e amalgamare.
Nella padella insaporire il pesce con una spruzzata di limone, una di arancia e il vino bianco.
Poi aggiungere i pomodorini le patate e una bella spolverata di prezzemolo.
Qua e là potete mettere delle fettine tagliate fine di arancia e di limone.
Cuocere per circa mezz’ora coperto. Con movimenti circolari muovere la padella per far girare il pesce.
Deve risultare morbido.
Con questo delizioso piatto di pesce sono certa che vi leccherete i baffi.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.