
la ricetta dei filetti di branzino in padella con patate e curcuma è un piatto di pesce squisito. Adatto come secondo piatto o come piatto unico. Ricetta di Salute e Benessere.
Scongelare il pesce con acqua e una spruzzata di limone.
Naturalmente per avere il migliore risultato consiglio di acquistare un congelato di qualità, meglio ancora se il pesce è fresco.
Asciugare i filetti di branzino con carta assorbente. Spolverare con sale e pepe da ambedue le parti e mettere in una padella con l’olio.
Lavare i datterini e farli a pezzetti, una piccola spolverata di sale e amalgamare.
Nella padella insaporire il pesce con una spruzzata di limone, una di arancia e il vino bianco.
Poi aggiungere i pomodorini le patate e una bella spolverata di prezzemolo.
Qua e là potete mettere delle fettine tagliate fine di arancia e di limone.
Cuocere per circa mezz’ora coperto. Con movimenti circolari muovere la padella per far girare il pesce.
Deve risultare morbido.
Con questo delizioso piatto di pesce sono certa che vi leccherete i baffi.