
I filetti di merluzzo zucchine e fiori di zucca sono uno squisito secondo piatto di pesce. Pesce molto pregiato, sano magro e molto gustoso. Ricetta veloce e semplice da realizzare.
Scongelare i filetti di merluzzo con acqua spruzzata di limone. Naturalmente per avere il migliore risultato consiglio di acquistare un congelato di qualità, meglio ancora sarebbe il pesce fresco.
Mondare e lavare le verdure. In una padella con olio cuocere le zucchine tagliate con la mandolina, i fiori di zucca tagliati a metà e spolverare con il sale e il pepe.(in cottura mettere poca acqua se si asciuga troppo).
Poi aggiungere il pesce spruzzando sopra il limone e l’arancio con un pizzico di sale. Alla fine sfumare con vino bianco alzando il fuoco.
I filetti di merluzzo con zucchine e fiori di zucca sono pronti da impiattare con del prezzemolo tritato
In questo secondo piatto potete usare altri tipi di pesce tipo: branzino, persico, san pietro e la sogliola.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.