
Il Filetto di orata con ratatouille è un secondo di pesce salutare e delizioso.
Questa ricetta è di un procedimento velocissimo in 10/15 minuti il piatto è pronto. Vi manca solo una cosa: di provarlo!
Posso veramente dire che: Cucinato Mangiato e Pubblicato.
Scongelare i filetti di orata in acqua con una spruzzata di limone. Naturalmente se avete filetti freschi è perfetto.
In una padella mettere: olio, 1 spicchio di aglio, i filetti di orata, un pizzico di sale e di pepe, una spruzzata di limone e di arancia e il vino bianco. A vostra scelta potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
Mettere a fuoco medio alto, giusto il tempo per farlo sfumare.
Io ho usato la verdura già pronta che avevo nel congelatore, presa dalla mia ricetta la Ratatouille di Anna. (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della ratatouile) Farla scongelare nel microonde, oppure tenere in frigo dalla sera prima.
Aggiungere la ratatouille al pesce, far cuocere il tutto per circa 10 minuti a fuoco medio alto con un coperchio. La cottura dei filetti si capisce provando a bucherellare con una forchetta.
Il filetto di orata con ratatouille è pronto da gustare in tutta la sua bontà.