
I fusilli zucchine salsiccia stracciatella e pinoli sono un primo piatto sfizioso e buonissimo.
Ricetta semplice e veloce da preparare e otterrai un piatto dal sapore delicato.
Un binomio di sapori perfetto che diventa musica per il palato.
Tritare finemente lo scalogno e mettere ad appassire in una pentola con olio, peperoncino e poca acqua.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e farle cuocere con sale e pepe, aggiungendo acqua al bisogno. Prima della fine cottura mettere le salsicce sbriciolate, i pinoli e far rosolare. Infine sfumare con il vino bianco.
In una ciotola mettere la stracciatella schiacciandola con una forchetta e poco latte per farla sciogliere. Poi aggiungere alle zucchine e farla lentamente sobbollire, giusto il tempo per far amalgamare il tutto. (se bisogno aggiungere altro latte)
Quando la pasta è cotta saltare in padella aggiungendo acqua di cottura al bisogno.
Il vostro delizioso primo piatto è pronto da servire in tavola con sopra un cucchiaio di stracciatella ed una spolverata di pepe.