
Il gelato alla nocciola senza gelatiera e uova è un dolce fatto in casa, strepitoso, vellutato, cremoso e profumato, che non ha nulla da invidiare a quello comprato. Un prodotto genuino, un gelato senza uova, senza aromi e coloranti, ma partendo da nocciole vere, che rilasciano un sapore fantastico.
Venite a scoprire i segreti nella mia ricetta.
Montare bene la panna con lo zucchero vanigliato, aggiungere il latte condensato e amalgamare molto bene con una spatola per dolci dal basso verso l’alto.
IMPORTANTE: sia la panna che il latte condensato devono essere freschi di frigorifero.
Unire la pasta di nocciole fatta in casa, al composto, mescolando molto bene sempre con la spatola dall’alto verso il basso (cliccando sulla parola azzurra entrerete direttamente nella ricetta della pasta di nocciole).
Quando il gelato è pronto versare nel contenitore, tenuto precedentemente nel frigorifero.
Coprire con un foglio di carta trasparente da cucina e tenere
nel congelatore per circa 6/8 ore.
Il gelato alla nocciola è pronto
da servire con nocciole intere e cialde per gelato.