
L’insalata arancia e cavolo rapa è un contorno semplice da preparare. Adatto anche per un menù Vegetariano e Vegano.
Ogni tanto ci vuole un piatto fresco leggero e diverso dai soliti, con un’abbinamento di sapori delicato e perfetto per una qualsiasi occasione. Può servire come piatto unico per una cena leggera, o come Finger Food disposto nei contenitori monodose.
Lavare bene frutta e verdure.
Con la mandolina tagliare: il cavolo rapa, il finocchio e la mela con la buccia. Prendere l’insalata e fare a striscioline.
Pelare l’arancia, pulendo bene anche la parte bianca, prendere ogni spicchio e tagliarla a metà. (Va bene anche lasciare lo spicchio intero, come preferite). Mettere tutto in una insalatiera con una manciata di pinoli e le olive tagliate a metà.
In una ciotola mettere olio sale, pepe e aceto balsamico a piacere, mescolare bene anche con una piccola frusta. Poi condire l’insalata.
Il piatto di insalata è pronto da servire.
Adatto come contorno, come antipasto nei contenitori monodose per un Party Finger Food e come piatto unico leggero e veloce da portare anche al lavoro.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.