
L’insalata arancia e cavolo rapa è un contorno semplice da preparare. Adatto anche per un menù Vegetariano e Vegano.
Ogni tanto ci vuole un piatto fresco leggero e diverso dai soliti, con un’abbinamento di sapori delicato e perfetto per una qualsiasi occasione. Può servire come piatto unico per una cena leggera, o come Finger Food disposto nei contenitori monodose.
Lavare bene frutta e verdure.
Con la mandolina tagliare: il cavolo rapa, il finocchio e la mela con la buccia. Prendere l’insalata e fare a striscioline.
Pelare l’arancia, pulendo bene anche la parte bianca, prendere ogni spicchio e tagliarla a metà. (Va bene anche lasciare lo spicchio intero, come preferite). Mettere tutto in una insalatiera con una manciata di pinoli e le olive tagliate a metà.
In una ciotola mettere olio sale, pepe e aceto balsamico a piacere, mescolare bene anche con una piccola frusta. Poi condire l’insalata.
Il piatto di insalata è pronto da servire.
Adatto come contorno, come antipasto nei contenitori monodose per un Party Finger Food e come piatto unico leggero e veloce da portare anche al lavoro.