
L’insalata contadina di Anna è un piatto gustosissimo.
Perfetto come secondo piatto anche da asporto per una giornata fuori porta.
E’ un piatto di un’esecuzione non impegnativa.
In una ciotola cupa mettere: il tonno sgocciolato schiacciandolo con una forchetta, una spruzzata di limone e un filo di olio, i pomodori ciliegini fatti a pezzetti, il basilico tritato fino, una manciata di capperi ben strizzati.
Condire con olio, un pizzico di sale e di pepe mescolando molto bene.
Ecco le semplici istruzioni che vi consentiranno di realizzare questo secondo piatto sfizioso.
Per un menù Vegetariano o Vegano
consiglio di usare un tonno vegetale.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.