
Gli involtini di vitello con salsiccia e zucchine sono un secondo piatto semplice da prepapare e gustoso da mangiare.
Adatti come piatto da asporto al lavoro, alla spiaggia o in piscina, sono buonissimi anche freddi.
Mondare e lavare la zucchina, dividere in 4 parti togliendo la parte centrale bianca e tagliarle a julienne, spolverando con un pizzico di sale.
Spianare bene le fettine di vitello in un tagliere, spolverandole con sale e pepe.
Iniziando da un lato, mettere sopra un pezzetto di salsicci,a le zucchine a julienne e la scamorza tagliata a cubetti (le dosi del ripieno sono a piacere).
Poi avvolgere su se stessi per formare l’involtino di vitello con salsiccia e zucchine, impanare con farina di mais per impanatura e chiudere con uno stecchino.
Cuocere coperti a fuoco medio in una padella antiaderente con olio e le zucchine a julienne rimaste.
Girare spesso per farli rosolare in maniera uniforme.
Et voilà, gli involtini di vitello sono pronti da gustare in tutta la loro bontà.
Buon appetito.
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