
Le lasagne al forno con besciamella senza burro sono un primo piatto che non delude mai.
Condite con un sugo veloce con salsiccia.
In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla di tropea sminuzzata, con olio e peperoncino. Unire le salsicce sbriciolate schiacciandole con una forchetta fintanto che non si sono rosolate. Infine sfumare con il vino bianco. Aggiungere la conserva di pomodoro e la passata di pomodoro con un filo di acqua e portare a fine cottura con un piccolo pizzico di sale.
Fare la besciamella senza burro (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della besciamella).
In un vassoio di alluminio o in una pirofila disporre sul fondo uno strato di besciamella, il primo strato di pasta, uno strato di besciamella e uno strato di sugo. aggiungere dei pezzetti di mozzarella e una spolverata di parmigiano.
Proseguire così fino ad arrivare all’ultimo strato di pasta, coprire bene con besciamella e sugo finendo con una bella spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti poi a 180 gradi per 30 minuti.
La parte superiore deve prendere un bel colore.
Potrete gustare tutta la bontà di questa
ricetta di lasagne.