
Il miglio con porro zucchine e fiori di zucca è un primo piatto pieno di salute.
Adatto per un menù per celiaci.
Fatto con semplici ingredienti di stagione.
Lavare bene il miglio.
In una pentola a pressione mettere a cuocere il miglio con la dose di acqua, da quando la valvola inizia a fischiare, considerare 20 minuti di cottura. Infine far riposare 15 minuti prima di aprire il coperchio.
Togliere il miglio dalla pentola sgranandolo con una forchetta (nella pentola il miglio deve rimanere asciutto).
Poi aggiungere la salsa di porro zucchine e fiori di zucca, (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della salsa).
Condire con un filo di tamari e amalgamare molto bene.
Il tamari è simile alla salsa di soia, ma ben più densa, più scura e decisamente più saporita. Si trova nei negozi BIO.
Il piatto di miglio e verdure è da gustare nella sua delicata bontà.
SANE RICETTE da usare quotidianamente come SALUTE & BENESSERE.