PASTA CON CREMA DI CAVOLO ROSSO E PANCETTA
La pasta con crema di cavolo rosso e pancetta croccante è un primo piatto dal sapore delicato e particolare; una ricetta piena di colori e di bontà, perfetta per qualsiasi occasione.
INGREDIENTI: Per 2 persone
- 4 cucchiai pieni di crema di cavolo rosso con yogurt e pistacchio
- 200 gr. di pasta
- 100 gr. di pancetta tesa tagliata sostenuta
- vino bianco
- granella di pistacchio
- latte qb.
PROCEDIMENTO:

Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in una padella antiaderente a fuoco medio alto, girandola spesso con un mestolo di legno.
Quando ha preso un bel colore, togliere via il grasso (aiutandosi con un coperchio) perchè deve rimanere asciutta, poi sfumare velocemente con il vino bianco.

In una padella con il latte far sciogliere bene la crema di cavolo rosso (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente sulla ricetta della crema) fino ad ottenere la morbidezza voluta, poi aggiungere la pancetta croccante, amalgamando bene.

A fine cottura della pasta, saltare tutto in padella, con acqua di cottura al bisogno. Deve rimanere morbida e cremosa.
Impiattare questo delizioso primo piatto, pieno di colori, con una spolverata di granella di pistacchio.
