
La pasta con friggitelli e crema di mortadella è un primo piatto dal sapore molto gustoso.
I friggitelli rappresentano anche una ricca fonte di prindipi nutritivi, vitamine e sali minerali.
Mondare e lavare i friggitelli, tagliandoli a rondelle.
Da cuocere poi in una padella con olio, cipolla tritata finemente e il peperoncino. Quando si sonno ammorbiditi sfumare con il vino bianco.
Sminuzzare l‘erba cipollina.
Aggiungere 4 cucchiai di crema di mortadella e pistacchio con un pò di latte, per farla sciogliere bene. Spolverare poi con la panatura tostata di pangrattato e granella di pistacchio, facendola appena sobbollire.
(cliccando nelle parole azzurre si entra drettamente nella ricetta della crema e della panatura) (dalla ricetta della crema di mortadella ho tolto il petto di pollo)
Questo primo piatto è pronto e appetitoso
da mangiare subito!
Servire in tavola con una spolverata
di granella di pistacchio.