
La pasta con melanzane grigliate è un primo piatto molto saporito, con aromi agli agrumi.
Ricetta semplicemente rivisitata usando prodotti a KM.0. Vieni a scoprire i miei segreti!
Ricetta adatta per un menù Vegetariano e Vegano.
Lavare la melanzana e tagliarla a fette alte circa 3/4 mm., facendole poi grigliare.
Quando le melanzane sono pronte, tagliarle in 4 parti mettendole a marinare con: succo di limone, succo di arancia, ciliegini tagliati a piccoli pezzi, il prezzemolo tagliato finemente, una spolverata di sale, di pepe e olio.
Mescolare bene il tutto e tenere in frigo un minimo di 30 minuti.
Mentre la pasta cuoce, mettere le verdure marinate a scaldare in una padella antiaderente, aggiungendo acqua di cottura della pasta e 2 o 3 cucchiai di panatura tostata di pangrattato con granella di pistacchio, il tempo necessario per far unire i vari sapori. (pochi minuti)
(cliccando nella parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della panatura)
Quando la pasta è cotta saltarla in padella.
Eccovi la facile ricetta che vi consentirà di poter gustare questo primo piatto appetitoso.