
La pasta con pomodori freschi speck e agretti è un primo piatto molto semplice da preparare.
Eccovi la facile ricetta che vi consentirà di poter gustare questo piatto appetitoso.
Quando lo speck comincia a prendere colore aggiungere i pomodori datterini con un pizzico di sale e di pepe.
(per togliere la buccia dei pomodori tenere in acqua calda)
A fine cottura dei datterini unire gli agretti già precotti e far amalgamare il tutto.
Quando la pasta è cotta saltare il tutto in padella aggiungendo acqua di cottura al bisogno.
La pasta con pomodori freschi speck e agretti è pronta da servire in tavola.
A piacere basta aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.