
La pasta con pomodori gialli gratinati è un primo piatto profumato e delizioso.
Ricetta adatta per menù Vegetariano e Vegano.
Il datterino giallo, prodotto del mio orticello, ha un sapore Dolcissimo, ricco di antiossidanti e squisito anche senza condimento.
Entra a scoprire la mia ricetta!
Lavare e smezzare i datterini gialli. Disporli in una teglia con carta da forno; una spolverata di sale, di pepe e un filo di olio.
Gratinarli in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti poi aumentare a 200 gradi per altri 5 minuti.
In una padella scaldare la crema di zucchine con un pò di latte e un filo di olio. (cliccando nella parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della crema) Unire i pomodori gratinati e far appena sobbollire.
Quando la pasta è pronta saltare il tutto in padella, al bisogno aggiungere un pò di latte, deve risultare morbida; spolverare poi con il parmigiano.
Per un menù Vegetariano o Vegano basta omettere il parmigiano.