
La pasta con pomodori gialli gratinati è un primo piatto profumato e delizioso.
Ricetta adatta per menù Vegetariano e Vegano.
Il datterino giallo, prodotto del mio orticello, ha un sapore Dolcissimo, ricco di antiossidanti e squisito anche senza condimento.
Entra a scoprire la mia ricetta!
Lavare e smezzare i datterini gialli. Disporli in una teglia con carta da forno; una spolverata di sale, di pepe e un filo di olio.
Gratinarli in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti poi aumentare a 200 gradi per altri 5 minuti.
In una padella scaldare la crema di zucchine con un pò di latte e un filo di olio. (cliccando nella parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della crema) Unire i pomodori gratinati e far appena sobbollire.
Quando la pasta è pronta saltare il tutto in padella, al bisogno aggiungere un pò di latte, deve risultare morbida; spolverare poi con il parmigiano.
Per un menù Vegetariano o Vegano basta omettere il parmigiano.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.