
La pasta di zucchine con salmone e avocado è un primo piatto dal sapore delicato.
L’abbinamento fra “salmone avocado” è davvero perfetto.
Smezzare l’avocado in due parti e con l’aiuto di un cucchiaino eliminare il nocciolo. Sbucciare e con un coltello tagliarlo a cubetti. Metterne una parte in un recipiente e schiacciarlo con una forchetta, poi unire il restante frutto.
Condire con sale, pepe, un filo di olio e una spruzzata di limone, facendolo marinare in frigo.
Mondare e lavare il porro con la zucchina.
In una padella antiaderente cuocere il porro tagliato finemente, la zucchina tagliata a julienne, l’olio, una spolverata di pepe, un pizzico di sale e aggiungere poca acqua al bisogno.
Quando le zucchine sono pronte aggiungere il salmone a cubetti con una spolverata di pepe.
Quando il condimento si è ben amalgamato sfumare con vino bianco.
Spengere il gas e unire una spolverata di prezzemolo tritato e la granella di pistacchio.
Quando la pasta è cotta saltare in padella aggiungendo l’avocado già marinato, mescolando molto bene con acqua di cottura al bisogno. Deve risultare morbida e cremosa.
La pasta di zucchine con salmone e avocado è pronta da impiattare con una spolverata di
granella di pistacchio e prezzemolo tritato.