
La pasta di zucchine con salmone e avocado è un primo piatto dal sapore delicato.
L’abbinamento fra “salmone avocado” è davvero perfetto.
Smezzare l’avocado in due parti e con l’aiuto di un cucchiaino eliminare il nocciolo. Sbucciare e con un coltello tagliarlo a cubetti. Metterne una parte in un recipiente e schiacciarlo con una forchetta, poi unire il restante frutto.
Condire con sale, pepe, un filo di olio e una spruzzata di limone, facendolo marinare in frigo.
Mondare e lavare il porro con la zucchina.
In una padella antiaderente cuocere il porro tagliato finemente, la zucchina tagliata a julienne, l’olio, una spolverata di pepe, un pizzico di sale e aggiungere poca acqua al bisogno.
Quando le zucchine sono pronte aggiungere il salmone a cubetti con una spolverata di pepe.
Quando il condimento si è ben amalgamato sfumare con vino bianco.
Spengere il gas e unire una spolverata di prezzemolo tritato e la granella di pistacchio.
Quando la pasta è cotta saltare in padella aggiungendo l’avocado già marinato, mescolando molto bene con acqua di cottura al bisogno. Deve risultare morbida e cremosa.
La pasta di zucchine con salmone e avocado è pronta da impiattare con una spolverata di
granella di pistacchio e prezzemolo tritato.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.