PASTA SALMONE MELA E PREZZEMOLO
la pasta salmone mela e prezzemolo è un primo piatto appetitoso e invitante.
Ricetta con un binomio perfetto, pieno di sapori e profumi. Oserei dire speciale per la sua bontà ed originalità.
INGREDIENTI: Per 2 persone
- 150 gr. di salmone affumicato a cubetti
- 200 gr. di pasta
- 1 porro
- 1 mela
- prezzemolo
- olio
- pepe qb.
- vino bianco
- latte
- pangrattato
PROCEDIMENTO:

Sfumare con il vino bianco, poi aggiungere un filo di latte con il pangrattato facendo appena sobbollire.
Tritare il prezzemolo finemente e unirlo al condimento.

Quanfo la pasta è cotta saltare il tutto in padella con acqua di cottura al bisogno.
La pasta al salmone con mela è pronta e appetitosa da mangiare subito ben calda.

Consigli:
- Potete usare anche un trancio di salmone fresco e farlo a cubetti.
- Il salmone prima di cuocerlo, si può marinare con il limone strizzato e una spolverata di pepe, tenenedolo in frigo per una mezz’ora.