
Il porro zucchine e salsiccia in padella sono una ricetta base per poter creare nuove e gustose ricette. É un condimento dal sapore frizzante e appetitoso, fatto con prodotti freschi di stagione. Per un menù Vegetariano e Vegano basta omettere la salsiccia.
Pratico da tenere anche nel congelatore sempre pronto.
Lavare e mondare le verdure.
In una pentola mettere a cuocere con l’olio il porro tritato finemente e il peperoncino per un minimo di 40 minuti a fuoco basso, aggiungere poca acqua per volta facendo in modo che il composto rimanga cremoso.
Aggiungere le salsicce sbriciolate facendole soffriggere, poi le zucchine tagliate a julienne, i friggitelli tagliati a piccoli pezzi e i fiori di zucca sminuzzati. Spolverare con sale e pepe. Il risultato finale deve essere abbastanza solido e asciutto.
Per un menù Vegetariano & Vegano basta omettere la salsiccia. Otterrete una crema buonissima.
Questo condimento le potete anche congelare, mettendolo nei contenitori appositi.
Adatto per creare tantissime ricette, primi piatti, antipasti, contorni e secondi piatti che poi pubblicherò.
I porri e le zucchine in padella si possono anche frullare, creando una deliziosa crema da spalmare nelle bruschette con aggiunta di un formaggio cremoso.
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