
La ricetta besciamella senza burro è una variante piu leggera della classica ricetta base, senza perdere la sua cremosita’.
Per Vegani e Vegetariani troverete consigli utili.
Scaldare il latte usando un tegame con doppio fondo e alto.
Da caldo toglierlo dal fuoco versando la farina a pioggia e mescolare rapidamente con la frusta, fintanto che non si creino grumi.
Mettere di nuovo nel fuoco, a fiamma bassa e mescolare per circa 5 minuti per farla rapprendere.
Poi aggiungere un pizzico di sale, pepe e la noce moscata, facendo cuocere per altri 5 minuti sempre mescolando.
A fine cottura unire il parmigiano amalgamando bene.
Deve risultare liscia e non troppo soda.
Ecco bell’e pronta la vostra besciamella senza burro.
Ora vi potete sbizzarrire creando le vostre ricette preferite.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.