
La ricetta crema di zucchine è una ricetta base per un condimento delicato e gustoso.
Ricetta adatta per un menù Vegano e Vegetariano.
Far rosolare, in una padella, l’aglio a pezzetti con olio, peperoncino e dado vegetale. (se volete usare il dado vegetale fatto in casa, basta cliccare nella parola azzurra ed entrerete direttamente nella ricetta)
Unire le zucchine tagliate a chips con la mandolina. Cuocere a fuoco medio con coperchio aggiungendo acqua al bisogno.
Tritare le mandorle e i semi di zucca con un leggero filo di olio.
Quando le zucchine sono pronte frullatele, finchè non otterrete una crema morbida.
Aggiungere le mandorle e i semi di zucca tritati e mescolare molto bene il tutto.
La ricetta è pronta da conservare.
Sterilizzare i vasi, aggiungere la crema di zucchine, lasciando uno spazio vuoto di almeno 1 cm. un filo di olio e chiudere bene i vasetti. Conservare nel congelatore.
(cliccando nella parola azzurra si entra direttamente su come sterilizzare i vasi)