
La ricetta crema di zucchine è una ricetta base per un condimento delicato e gustoso.
Ricetta adatta per un menù Vegano e Vegetariano.
Far rosolare, in una padella, l’aglio a pezzetti con olio, peperoncino e dado vegetale. (se volete usare il dado vegetale fatto in casa, basta cliccare nella parola azzurra ed entrerete direttamente nella ricetta)
Unire le zucchine tagliate a chips con la mandolina. Cuocere a fuoco medio con coperchio aggiungendo acqua al bisogno.
Tritare le mandorle e i semi di zucca con un leggero filo di olio.
Quando le zucchine sono pronte frullatele, finchè non otterrete una crema morbida.
Aggiungere le mandorle e i semi di zucca tritati e mescolare molto bene il tutto.
La ricetta è pronta da conservare.
Sterilizzare i vasi, aggiungere la crema di zucchine, lasciando uno spazio vuoto di almeno 1 cm. un filo di olio e chiudere bene i vasetti. Conservare nel congelatore.
(cliccando nella parola azzurra si entra direttamente su come sterilizzare i vasi)
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.