
I biscotti mele e mandorle sono una ricetta di facile esecuzione. Dolcetti morbidi dentro e croccanti fuori, ideali per un sweet snack (dolce spuntino) pomeridiano con le amiche.
Le mandorle sono le regine della frutta secca: sono un vero toccasana e un prezioso contributo naturale per combattere e prevenire numerose patologie.
Una mela al giorno leva il medico di torno….. ecco perché.
Il famoso detto popolare ha un fondamento vero: la mela è considerata infatti un farmaco della natura, un rimedio per tantissimi problemi. Innanzitutto occorre dire che questo frutto contiene pochissime proteine ed i grassi sono quasi assenti.Nella mia ricetta ho usato il miele di melata d’abete, il suo sapore viene ricondotto a quello del caramello. E’ ricco di proprietà benefiche ed è per questo motivo che è un alimento molto prezioso per la nostra alimentazione. In particolare, ha una forte azione antisettica. Come anche le altre tipologie di miele, è un forte antibatterico ed è particolarmente consigliato per alleviare raffreddori, mal di gola, tosse; in generale le malattie che coinvolgono l’apparato respiratorio.
Ricetta per un menù Vegetariano e Vegano.
Sbucciare le mele e farle a cubetti. Cuocerle in un piccolo tegame a fuoco basso, con acqua e vino bianco fintanto che non si ammorbidiscono.
Tritare le mandorle.
Con pochi e semplici passaggi, non vi rimane che gustare questi deliziosi biscotti.
Vi consiglio anche questa ghiotta versione,
da farcire con cioccolato alle nocciole.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.