
La ricetta del pesto con fagiolini è una ricetta base perfetta per un primo piatto, per preparare delle bruschette, come ripieno per le zucchine in forno o per accompagnare la carne.
Ricetta leggera e sana.
Mondare e lavare i fagiolini.
In un tegame portare a ebollizione l’acqua e cuocere i fagiolini per circa 20 minuti, con un pizzico di sale. Il tempo di cottura varia a seconda del tipo di fagiolini.
Quando i fagiolini sono pronti scolarli e farli raffreddare.
In un recipiente cupo mettere i fagiolini cotti, le mandorle e i pinoli tritati precedentemente, il parmigiano, il formaggio cremoso, una spolverata di pepe, un pò di latte e frullare con il frullatore ad immersione aggiungendo l’olio fino a raggiungere la consistenza giusta e cremosa del pesto con fagiolini.
E ora, con questo buon pesto di fagiolini,
vi potete sbizzarrire creando le vostre ricette preferite.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.