
I gamberetti alla piastra sono un secondo di pesce marinato molto prelibato.
Hanno un gusto unico, speciale, frutto dell’incontro tra la carne dei gamberi e il delicato condimento come descritto nella mia ricetta.
Questi crostacei gustosissimi e declinabili in infinite ricette sono un’ottima fonte di proteine, di vitamine e inoltre contengono pochissime calorie. Ecco perché è facile inserirli all’interno di un’alimentazione sana e bilanciata.
Un piatto bilanciato a base di gamberi può essere un’ottima alternativa alla carne rossa o bianca. Consumarli per variare l’alimentazione e bilanciare in modo delizioso ma efficace il vostro apporto di proteine settimanale. Vedrete che leggerezza e bontà!
Lavare molto bene i gamberetti poi lasciarli in acqua con una spruzzata di limone per circa 10/15 minuti.
A fine marinatura, accendere la piastra per scaldarla. Quando è pronta mettere i gamberetti marinati a cuocere, prima da un lato poi dall’altro.
Quando hanno preso un bel colore sono pronti da gustare.
Importante: non cuocere troppo, la carne del pesce deve rimanere morbida.