RICETTA GOLDEN MILK
La ricetta del Golden milk o Latte d’oro è una bevanda molto salutare e dalle numerose proprietà benefiche.
Consigliata per chi soffre di problemi di articolazioni, per rinforzare il sistema immunitario, come antinfiammatorio, cicatrizzante e molto di più.
Di semplicissima preparazione con ingredienti naturali.
INGREDIENTI:
Per la pasta di curcuma
- 1/4 di tazza di curcuma in polvere biolgica
- mezza tazza di acqua
- un piccolo pizzico di pepe nero o di zenzero
Per il Golden milk
- 1/4 di cucchiaino di pasta di curcuma
- 1 cucchiainio di olio di mandorle dolci o cocco per alimenti
- una tazza di latte vegetale ( o soia o di mandorle o di riso)
- cannella in polvere
- miele per dolcificare
PROCEDIMENTO:
Pasta di curcuma
Far bollire l’acqua con tutti gli ingredienti mescolando sempre per evitare grumi, fino che l’impasto si addensa e crea una crema liscia.
Quando la crema è pronta conservare in frigorifero in un vaso di vetro per 40 giorni.
Prepariamo il golden milk
Far stiepidire il latte a fiamma medio alta con la crema di curcuma e olio, mescolare continuamente giusto il tempo per far sciogliere gli ingredienti.
Se volete far diventare questa bevanda ancora più gustosa frullatela, diventerà più spumeggiante e gradevole. Aggiungete poi una spolverata di cannella e dolcificate con il miele a seconda del vostro gusto.
Il latte d’oro è pronto da gustare ben caldo.
Consiglio
Assumere il golden milk una volta al giorno per circa 40 giorni di seguito.