
L’insalata di farro pomodori e tonno è un piatto freddo adatto per il pranzo o per un Party Finger Food . Con semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso.
Cuocere il farro in una pentola con acqua, un pizzico di sale e un filo di olio, far bollire per 20 minuti. A fine cottura scolare e passare sotto l’acqua fredda.
In un’insalatiera preparare il tonno sgocciolato e schiacciato con una forchetta, la mozzarella fatta a cubetti, i ciliegini tagliati a pezzetti, i capperi strizzati, le olive smezzate, il sale, il pepe, una spolverata di origano e un filo di olio, amalgamando bene.
Unire poi il farro ben freddato aggiungendo olio e origano a piacere.
Tenere coperta in frigo per almeno 1 ora prima di servirla.
L’insalata fredda di farro e tonno è pronta per assagiare il suo gusto appetitoso.
Nell’insalata si può aggiungere della rucola fatta a pezzetti ed una spolverata di peperoncino.