
La ricetta macedonia di fragole è una ricetta base di facile esecuzione.
Perfetta per preparare Dolci al cucchiaio. Potrete apprezzare la delicatezza di questo piatto.
In una ciotola capiente aggiungere l’acqua fredda e 3 o 4 cucchiai di aceto balsamico, aggiungere le fragole e lavarle bene, ripetere il procedimento un’altra volta (è bene che il lavaggio avvenga velocemente per non fare assorbire troppa acqua alle fragole).
Scolare e togliere la parte verde delle fragole mettetendole ad asciugare su un canovaccio.
Poi tagliarle a pezzetti.
Preparare il succo di limone e di pompelmo, mettere in una ciotola aggiungendo 2 /3 cucchiai di zucchero di canna., avendo cura di mescolare bene per farlo sciogliere.
Unire alle fragole, mescolando bene e far riposare in frigo almeno 2 ore.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.