
La ricetta medaglioni di filetto di maiale è un secondo piatto da gourmet. Abbinato ad una salsa dal sapore delicato, potreste stupire i vostri commensali.
Il filetto di maiale è notoriamente il taglio di carne più pregiato ottenuto dal suino domestico; ha consistenza morbida, gusto delicato, buon profilo nutrizionale e, rispetto agli altri muscoli dell’animale, un’ottima digeribilità – che può variare in base al metodo di cottura, al condimento e alla composizione della ricetta o del pasto globale.
Tagliare il filetto di maiale a medaglioni alti circa 1 cm.
Passarli nell’olio da ambedue le parti poi nella panatura per pesce carne e verdure, pressando bene con le dita. Disporre in una teglia con carta da forno.
Se possibile, far riposare circa un’oretta così la carne si insaporisce.
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Cuocere in forno ventilato, preriscaldato, a 180 gradi per circa 20 minuti. Si devono ben dorare.
Durante la cottura della carne preparare la crema di avocado con mele caramellate. Perfetta da abbinare al filetto.
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