
La ricetta dei panini di pan brioche sono una ricetta base con gusto neutro, si possono farcire con il dolce o con il salato. Sono perfetti per ogni occasione.
Ricetta adatta anche per Bambini.
Stiepidire l’acqua e far sciogliere il lievito di birra in un recipiente cupo aggiungendo. lo zucchero, l’olio e il latte non freddo.
Unire la miscela di farina poco alla volta mescolando con una forchetta e lo yogurt.
Quando l’impasto diventa consistente iniziare a lavorarlo con le mani, aggiungendo un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprire con la pellicola e farlo lievitare fintanto che non raddoppia di volume, minimo per 2 ore.
A fine lievitazione stendere l’impasto alto circa 1 cm in un piano infarinato con il mattarello.
Per preparare i panini tagliare i cerchietti con un coppapasta di 8 cm. di diametro. Con i ritagli della pasta preparare altre sfoglie fino al termine dell’impasto.
Terminata la seconda levitazione cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti.
Devono risultare croccanti fuori e morbidi dentro.
I panini pan brioche sono pronti da gustare
in tutta la sua delicata bontà.
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