
La ricetta dei rustici di pasta sfoglia con wurstel sono un semplicissimo e sfizioso antipasto finger food.
Perfetto anche per un aperispritz con amici.
Srotolare la pasta sfoglia e bucherellare con una forchetta. Spalmare sopra uno strato sottile di senape. Con un tagliapasta fare delle strisce larghe circa 3 cm. dal lato che vengono più corte.
Fare i wurstel a pezzi di circa 4 cm. Arrotolare ogni pezzetto di wurstel nelle strisce di pasta sfoglia, premendo bene con le dita alla fine per chiuderle bene. (il wurstel deve fuoriuscire dalla pasta da ambedue i lati)
Disporre i rustici in una teglia con carta da forno.
Preparare in una tazza olio, un pizzico di sale e sbattere molto bene, spennellandolo poi sopra i bocconcini di sfoglia. Infine spolverare con semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Consigli:
Con i rustici di pasta sfoglia con wurstel non mi rimane che dirvi
“Buon Appetito”
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