
La Salsa di tonno è una ricetta per fare dei gustosi crostini o bruschette.
Il procedimento è facile e veloce, ed allo stesso tempo riesci ad ottenere una salsa di una bontà assoluta.
Perfetta per un Party Finger Food, o come antipasto per una cena con amici.
Tritare finemente: i capperi strizzati, le olive e le acciughe. Mettere in un piatto con il tonno sgocciolato, la maionese, il philadelphia e una spruzzata di limone.
Mescolare molto bene con una forchetta, deve venire una crema compatta.
La densità dell’impasto, varia a seconda del gusto, basta regolarsi aggiungendo o la maionese o il philadelphia.
Quando la salsa è pronta conservare in frigo coperta.
La salsa di tonno si può spalmare:
Su fette di pane abbrustolito – sul pane per tartine – sulle fette biscottate salate – nei crackers, meglio se fatti in casa (clicca sulla parola azzurra ed entri direttamente nella mia ricetta dei creackers) o si possono gustare con dei grissini.
Il risultato è sempre ottimo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.