
La Salsa di tonno è una ricetta per fare dei gustosi crostini o bruschette.
Il procedimento è facile e veloce, ed allo stesso tempo riesci ad ottenere una salsa di una bontà assoluta.
Perfetta per un Party Finger Food, o come antipasto per una cena con amici.
Tritare finemente: i capperi strizzati, le olive e le acciughe. Mettere in un piatto con il tonno sgocciolato, la maionese, il philadelphia e una spruzzata di limone.
Mescolare molto bene con una forchetta, deve venire una crema compatta.
La densità dell’impasto, varia a seconda del gusto, basta regolarsi aggiungendo o la maionese o il philadelphia.
Quando la salsa è pronta conservare in frigo coperta.
La salsa di tonno si può spalmare:
Su fette di pane abbrustolito – sul pane per tartine – sulle fette biscottate salate – nei crackers, meglio se fatti in casa (clicca sulla parola azzurra ed entri direttamente nella mia ricetta dei creackers) o si possono gustare con dei grissini.
Il risultato è sempre ottimo.